Herzlich Willkommen...

in der evangelischen Kirchengemeinde Hirschaid-Buttenheim!

die Corona-Krise verändert unser Gemeindeleben. Auf unserer Website informieren wir Sie über unsere aktuellen Gottesdienste. Außerdem finden Sie weiterhin Andachten und Online-Gottesdienste für zu hause und Informationen zu Kasualien und Festanlässen, Näheres zu unseren Gruppen und Kreisen und vieles andere mehr ...

„Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.“

Pfingst-Wunder-Tüten für Kinder zum Mitnehmen

Pfingswundertüten

Den Zu-Hause-Gottesdienst und die Pfingstgeschichte gibt es auch hier als Download. Das Material für die Aktion, Lieder und noch Vieles mehr findet Ihr in der Pfingst-Wunder-Tüte. Natürlich dürfen Wundertüten solange der Vorrat reicht auch für Nachbars- oder Enkelkinder mitgenommen werden.

Subscribe to Ev.-Luth. Kirchengemeinde Hirschaid-Buttenheim RSS