Alle Gottesdienste entfallen bis 31. Januar 2021

Auf Grund des verschärften Lockdowns, hat sich der Kirchenvorstand der Evang. Luth. Kirchengemeinde Hirschaid-Buttenheim mehrheitlich dazu entschlossen, die Gottesdienste bis einschließlich 31. Januar 2021 abzusagen. So groß der innere Wunsch vorhanden sei, Gottesdienste in Gemeinschaft zu feiern, so groß empfinde man die Diskrepanz zwischen Treffen in Gemeinschaft und der verordneten Einschränkung der zwischenmenschlichen Kontakte. Ende Januar wird der Kirchenvorstand erneut die Lage prüfen und so bald wie möglich wieder Gottesdienste in den Kirchen in Hirschaid, Buttenheim und Strullendorf öffentlich feiern. Bis dahin wird auf die Möglichkeiten der Fernsehgottesdienste oder Online-Angebote verwiesen.