Für Kinder und Familien

Einführung Zu Hause Gottesdienste

Liebe Kinder, liebe Familien,

leider können wir uns wegen der Corona-Pandemie immer noch nicht zum Kindergottesdienst oder Krabbelgottesdienst in der Kirche treffen. Wir haben daher auf dieser Seite ein paar Ideen und Anregungen für Euch zusammengestellt, was ihr zuhause tun könnt.

Es gibt jeden Sonntag einen Kindergottesdienst online aus den Kirchen der Evangelischen Kirche Deutschland. Hier kommt Ihr direkt zur Seite von kirchemitkindern-digital.de.

Eine Bibel-Gute-Nacht-Geschichte gibt es jeden Montag, Mittwoch und Samstag zu hören unter https://soundcloud.com/user-269064909

Eine Abendandacht speziell für Kinder gibt es jeden Donnerstag um 18 Uhr auf Youtube unter youtube.com/bayernevangelisch in der Playlist "Gottesdienste im Livestream oder als Video".

Wenn Euch langweilig ist, schaut doch mal auf die Internetseiten: www.kirche-entdecken.de oder www.religionen-entdecken.de. Da findet Ihr Spiele und Geschichten und vieles mehr.

Ich wünsche Euch und Euren Familien eine gute und behütete Zeit.

Pfarrer Eckhard Mattke