Kirchenvorstandswahl 2018 - Die Kandidaten

Aktuell können Sie die Kandidaten für unsere anstehende Kirchenvorstandswahl im Oktober 2018 nach Stimmkreis sortiert unter dem Menüpunkt links "Kirchenvorstand - Wahl 2018" mit den jeweiligen Untermenüs einsehen.

Alternativ klicken Sie einfach hier auf den jeweiligen Stimmkreis:

Zum Stimmkreis Strullendorf (>>hier<< klicken für die Kandidaten) gehört der Hauptort Strullendorf.

Zum Stimmkreis Buttenheim (>>hier<< klicken für die Kandidaten) gehören die Orte Buttenheim, Dreuschendorf, Frankendorf, Gunzendorf, Hochstall, Kälberberg, Ketschendorf, Stackendorf, Tiefenhöchstädt, sowie Altendorf und Seußling.

Zum Stimmkreis Hirschaid  (>>hier<< klicken für die Kandidaten) gehören die Orte Hirschaid, Erlach, Friesen, Groß- und Kleinbuchfeld, Juliushof, Köttmannsdorf, Röbersdorf, Rothensand, Sassanfahrt, Seigendorf.

Viel Spaß beim informieren!