Schnippselgottesdienst im Oktober "Furchtlos"

Furchtlos! Haben wir den gar keine Furcht? Wovor sollten wir uns fürchten? Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit. Freuen sie sich auf kraftvolle, liebevolle und besonnene Beiträge von Angelika Steinbauer, Jana Hofmann und Martin Becher. Musikalisch dürfen sie sich auf Heiko Triebener mit seiner Tuba freuen, der das eine oder andere bekannt Stück im Repertoire hat.

Die Schnippselgottesdienste des Dekanates Bamberg sind einge ganz eigene Form des gesitlichen Impulses. Verschiedene Stimmen, kostbare Miniaturen und musikalische Klänge aus dem Dekanat Bamberg. Lassen Sie sich berühren und begeistern. Hier können Sie die vorherigen Schnipselgottesdienste ansehen.